ESBE – Escuela Superior de Bebidas y Eventos

Cordoba

SOLO CON INSCRIPCION PREVIA-  

pregunta x  la  PROMO 2 X 1  

  • Modalidad  Presencial: 2 martes  x mes de 18a 21hs   COMIENZA   12 de agosto 2014
  • Modalidad Semipresencial: 1 martes x mes 
  • MATRICULA $700  CUOTA $700  si venis con alguien pagan media cuota
  • Modalidad a Distancia se cursa x internet  valor  $8100

CUPOS LIMITADOS-   DURACION 10 MESES

Durante el cursado se realizan VIAJES a MENDOZA, tambien asistimos a ferias, expos, etc


Como Sommelier y Maitre tendrás la oportunidad de incorporarte en el mundo del vino , las bebidas y los productos gourmet

Es una profesión con alto contenido de cultura general a través de todas las asignaturas que conforman la carrera, facilitándote poder tener una amplia inserción laboral en el rubro gastronómico a nivel mundial, mediante el asesoramiento en nuevos emprendimientos gastronómicos, representando bodegas de primer nivel, diseñando cavas personalizadas, o desde la autogestión.Catas: de vinos tranquilos, espumantes, licorosos, Chocolates, Aceites y acetos, Cervezas, Whiskys y cognacs, Quesos, Puros

Una vez recibido de Sommelier y Maitre podes acceder a especializaciones y clases magistrales de  Maridaje, cata de cafes, cata de tès, cata de infusiones, cata de yerba mate, cata de agua

      Duración 1 Año (10 meses)

Modalidad a Distancia.se cursa x internet

Durante el cursado se realizan VIAJES a MENDOZA, tambien asistimos a ferias, expos, etc

Programa: podes acercarte a ESBE para verlo detalladamente, aca te contamos de que se trata cada materia

1- Análisis Sensorial  I: se aprenden  las diferentes técnicas de cata para productos-

2- Enología I: desde el estudio de la vid hasta la elaboración de los diferentes tipos de vinos

3- Equipamiento gastronómico:

4- Diseño de Carta:se aprende a confeccionar la carta de menú con maridaje y la carta de bebidas, como se realiza la rotación de los productos, incorporación de los nuevos.

5- Análisis Sensorial  II: analizaremos espumantes, chocolates, cervezas,whisky,cognac, quesos,puros,aceites y acetos

6- Maridaje: en esta materia se descubre el arte de la combinación ideal de las bebidas y las comidas.

7- Etiqueta y  Servicio: desde poner la mesa básica, la mesa extendida, los estilos de servicio,organigrama de personal, la función del maitre y del sommelier

8- Enología II: Elaboración de espumantes y destilados. Geografía vitivinìcola argentina y mundial. El vino y la salud

9-  Diseño y Administración  de Cava: aprenderás a diseñar una cava para cualquier cliente que desee guardar vinos y otros productos, libros de cava, inventarios, libros de cata son algunas de las herramientas  que usaras, elegir la luz y ventilación adecuada para cada caso.

10-  Recursos Humanos: personal eventual, personal idóneo y profesional, capacitacion.

 

     DIRECCION:images

      Peatonal Rivera Indarte 216 piso 1º  1º

      esq. Avenida Colon   y Peatonal.CORDOBA-  ARGENTINA

        ESCUELA SUPERIOR DE BEBIDAS Y EVENTOS

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